Тортила. Давно живу...

Философский Саксаул
               
Мне не надо ваших лавров –
я резва, как та юла!
Я ещё ведь динозавров
всех по имени звала…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «С дороги –
               задавлю»!