I spy with my little eye...

Чёрный Георг Предел Невозможного
у кого выпадает 14 чёрных подряд?
кто похож на орла, чей полёт обрывает поребрик?
в чьём дворе не снеслась никакая из курочек ряб?
в чьём саду не растёт ни травы, ни шпалерных деревьев?
как проверить: а вдруг ты давно уже впал в коматоз?.. –
продолжаешь выращивать спаржу, кататься на пони
и лежать под каким-нибудь Богом забытым кустом,
наблюдая стрекоз, – но при этом ни разу не вспомнив
непосаженный сад и листы ненаписанных пьес,
и кошмары всесильных монархов – о браках бездетных...
это только иллюзия, – чувство, что ты   г д е - т о   е с т ь.
а фактически – нет ни тебя, ни вот этого   г д е - т о.