После любви

Никита Петренко
Не говори с упреком! И не проси!
Давно уже я не касаюсь дыхания
И света глаз твоих в ночи
Я отвернулся.Боль ушла! Прости!
Прости меня за все что сделал!
За то что ничего не делал!
Когда стояли на краю
И руки ты ко мне тянула
С глазами полными мольбы
Ты говорила помоги!!!
Я признаюсь!Я не помог!
Ты слышишь,слышишь?
Я нем был,черств и скуп!
Хотя желание не раз
Пронзало грудь
Бежать к тебе, к порогу дома,
Где ты проводишь свои досуг!
И вымолить у Бога.
Один,один твой взгляд,улыбку
Хоть что нибудь!
Чтоб растопить мои лед в груди...
Хоть на мгновение! С глазами
Мокрыми от слез
Я умолял не уходи!
Ведь я Люблю тебя! Прости!
Сжимал я руки нежные твои,
Кричал,хватал от злобы, отпускал!
Хотел ударить, но рука
Не поднилася на тебя!
Потом стоял возле двери...
Шептал,шептал ты только
Дверь мне отвори...