Сосед

Сергей Медведев 5
Сосед мой был всю жизнь в "горячих точках",
Он поваром в котёл бросал харчи.
Широкий, и такого же росточка,
Как истый проффи животом бурчит.

Сегодня день рожденья у соседа.
Мангал мы притащили, шампура.
Культурный блок програмы нам неведом,
Но по домам загналась детвора.

На запах шашлыков во дворик тесный,
Не только псы бездомные бежат.
Мясца вкусить, спешит "бомонд" весь местный,
Неизбалованый обилием деньжат.

Я, грешным делом, штатный самогонщик,
За похвалу в свой адрес,- меценат,
Всех угощаю... Сам- "живые мощи",
А на, весы зашкалившей, женат.