Дама сердца и кавалер

Сергей Медведев 5
"Даме сердца" далеко за сорок,
"Кавалер" полвека разменял.
Как мужчина, стал не так уж дорог,
Но скопил на старость капитал.

Чувст коктейль смешал счастливый случай,-
Сели двое рядышком в метро...
Приношенье в кассу двух получек,
Отозвалось в женщине добром.

Вновь вернулись чистые носочки,
В гардероб  давно холостяка.
Ягодок не будет,- лишь цветочки,
Время,- в слив текущая река.