Вчера земля сияла белым

Татьяна Ёжкина
Вчера земля сияла белым –
Опять пушистый снег прошёл,
Он был волшебным и несмело
На землю падал. Хорошо!

Засыпал грязные сугробы,
Укрыл дороги и дворы,
Он появился сказкой, чтобы
Услышать радость детворы.

Хотя зима была суровой
И часто нас бросала в дрожь,
К нам снегопад пришёл весёлый,
А ночью капал первый дождь.

Фото автора