Капель и метель

Волкова Ирина Георгиевна
На дворе метель
В душе – капель
Весна пришла
Ветра принесла
Снег тает
Погода играет
Утром – зима
К обеду – весна
Вечером
Межсезонье
И скользота
Тоска

А впрочем,
Открой ясные очи
Есть еще солнца
Дневной привет
Неужели
Ты пением птиц
Не согрет?
Снег тает
Землю питает
От зимней спячки
Будит, наполняет
Жизнь зарождает
Вода

Парочки гуляют
Ветра не ощущают
Милуются, сияют
От любви сгорают
Капель
Лица умывает
Солнышко
Сердца согревает
Ветер
Легонько освежает
Головке
Потеряться
Не позволяет
Марта острота