Муж и жена

Волкова Ирина Георгиевна
До свадьбы – милая, родная
А после – просто дорогая
Вчера – лапуля и конфетка
Через лет двадцать – сетка

До свадьбы – милый и родной
А после – просто дорогой
Вчера – горячий мачо
Через лет двадцать – дача

А вместе – дружная семья
Да просто не разлей вода
И чтоб кому не говорили
Друг дружку,
С каждым днем
Сильнее прежнего
Любили