Сердце, не камень

Волкова Ирина Георгиевна
Если бы сердце
Было из камня
И не умело любить
Не билось
Раненной птицей
Не стремилось жить
Тогда бы серая масса
Ходила, бродила
С пустыми глазами
Непонятного класса