Синяя птица

Волкова Ирина Георгиевна
У каждого из нас
Есть птица синяя
Душой зовется
Если попросишь
Отзовется

В плену голубку
Не держи
На волю
Деву отпусти

Позволь увидеть
Солнца свет
Тревог закат
И грез рассвет