В духовной жизни кончилась зима

Елена Болотнова 3
В  духовной  жизни  кончилась  зима.
Как  и  природа,  пробуждаюсь  к  свету.
Из  состоянья  куколки  сама 
Я  выберусь,  чтоб  получить  ответы,

Насущные,  прозрению  сродни,
Или  предчувствие  свободы  и  покоя.
Необходимы  и  мучительны  те  дни
Перезарядки,  чтобы  стать  иною,

Вернуться  к  стержню  личности  своей,
Благословив  себя  на  жизнь  такую…
А  Петушки  -  Икстлан  за  много  дней 
Благодарю,  хоть  проклинаю  и  тоскую.
04.03.2013 г.