почерновой

Лунная Незримая
Почерновой, начерновую
начну лист новый, не с нуля…
Я прокляну себя любую,
но не тебя..
любуюсь тонкостями нитей,
сплети, измучь..
люби любую до соитий
живи, мой тёплый луч…
а, если вспомнишь... так… случайно –
она была
я разогрею тебе чайник –
до кипятка…
а в Святки вымолю себе беду лишь одну
холодная весна
в этом году…