Мозг

Павел Казьмирчук
Сошел с ума,вспылился мозг
И тело задрожало
И каждый взгляд малейший вздох
Мой разум затмевало
Спасибо вам за сладких мук соленья
Я не забуду добрый дух
Вселивший в серце невезенье!