Пусть с тобой живёт Максим Кабир

Юрий Лопатеев
*   *   *

Пусть с тобой живёт Максим Кабир,
Если он тебе меня дороже?
Как же мне противен твой кумир –
По лицу читаю – криворожец!

Он – рисовщик, судя по всему:
На руках – наколок штукатурка!
Я тебя сегодня не пойму:
Он – поэт? А я – кусок придурка?

Ты скажи, а он – не голубой?
Я просёк сегодня на «Youtube» –
Видел ролик, где какой-то «boy»
Твоего орла целует в губы.

Только пидораса пидорас
Так с восторгом тискает за жопу!
Не хотел писать тебе сейчас,
Но не смог… любовь – по гороскопу –

У меня – любовь, не у тебя,
Ты – ледышка, трудно нам с такими…
Вот и твой Максим завёл ребят,
С ними – проще, и понятней – с ними:

Мужика мужик всегда поймёт,
Даже пидор в прошлом был мужчиной.
Я сейчас пишу как – идиот,
Я – глумлюсь… смеюсь, как дурачина…

Больно мне сегодня целый день –
Ты меня духовно оскорбила…
Я весь день лепил в душе пельмень,
Начиняя тем твоим Кабиром…

3 марта 2013 г.