Давай поговорим с тобой, малыш...

Эрика Невская
Давай поговорим с тобой,малыш.О том,как мы скучали друг без друга.О том,как звезды мы ловили с этих крыш,искали выход как из замкнутого круга.Давай поговорим,как это небо дарило нам весеннее тепло.Как солнце согревало наши души и ты мне улыбалась так светло.Поговорим давай о наших летних встречах,о наших нежных днях и просто о любви.Как целовала я твои глаза и плечи,адреналин не угасал в моей крови...Давай поговорим о нашем счастье,его легко так потерять и не найти.Ты солнце в моей жизни и ненастье.Хочу с тобой уют свой обрести.Давай поговорим о нашем доме,как у камина ночи напролет.Я буду согревать твои ладони и растоплю полярный в сердце лед.Давай поговорим о нашем будующем...Ну,что же ты молчишь?Ответь,прошу...Живу я в мире грез несуществующем...Тебя одну люблю,тобой дышу...