До зарплаты три дня...

Качанова Валентина
До зарплаты три дня...три межи,три прорехи
Сгусток времени "Красный портвейн"

Отключен телефон,в овердрайве помехи
Сгусток времени "Красный портвейн".

Состояние души полу дрем,полу-скука.
Сгусток времени "Красный портвейн".

Чип застрявший в мозгу-на старуху проруха...
Сгусток времени "Красный портвейн".

До зарплаты три дня...Счастье сальто под мухой
Сгусток времени "Красный портвейн"

Мой потерянный рай прозаично пробУхан
Сгустком времени "Красный портвейн"