Я не боюсь!

Виктория Борисова 2
Иоан.14:27 "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается".

Лук.12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

Матф.28:20 "... и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".

Я не боюсь - Свой мир мне дал Христос,
Освободив от страха и неверья,
И пусть мой путь лежит не между роз,
И пусть опять сбиваю в кровь колени.

Я не боюсь - Свой мир Христос мне дал
И обещанье вечно быть со мною,
И потому бессилен смерти вал -
Он искупил меня кровИ ценою.

Я не боюсь - Христос мне дал Свой мир,
Благословляет бесконечно многим,
А в небесах уже готовит пир
И вечный дом - там пот отру с дороги.

Мне дал Христос Свой мир - я не боюсь,
Отдать себя Ему безмерно рада,
Душой и сердцем к Господу стремлюсь -
Он Путь и Жизнь, Покров мой и отрада!