теперь я знаю, что такое до смерти скучать...

Юна Шапатава
теперь я знаю, что такое до смерти скучать...
когда мне больше не к кому спешить, надев лёгкое платье с каблуками....
бежать навстречу адским мукам и минутной сладкой жизни
чтоб полетать с тобой над облаками........

теперь я знаю, что я больше не любима
ни им, ни тем, ни этим, ни тобой....
теперь я знаю, что такое быть красивой мертвой и быть
самой не свой... и быть чужим любимой.. а для того, кого люблю-  быть для него чужой...

теперь я знаю – запоют мне на рассвете птицы
где буду я одна, но снова за тебя молиться ....
цветы весеннним снегом посыплются на нас с тобой....
теперь я знаю- моим снам явью никогда не сбыться
и никогда не будет утро розовым для нас- вдвоем с тобой...

теперь я точно знаю, что красная полоска крови
не разделяет жизнь на черно-белый лист,
что музыка звучит так далеко... так судорожно мчится, борясь за звук так долго
что не хватить и сотни жизней, чтоб всё это повторить-

что точно знаю я теперь, что буду через смерть скучать
и сожалеть- что не тобой была любима......
что я была не в силах - себе противостоять и потому узнала, что и с смертью –всё равно-  любовь - неизлечима...
 
 теперь я знаю, точно знаю я теперь, что буду и потом
кричать от боли- так это неоспоримо
что не услышишь ты - как и не хочешь ты теперь-
и не поймешь, что так любить умеют только люди - с своим счастьем мимо ..........

теперь я знаю точно, что такое через смерть скучать
но знаю так же, что такое в вечности любить.....
я так хотела всё тебе в глаза сказать
но в жизни есть и смерть- когда ты нелюбим....

за то я знаю то, что я тебя люблю
и Бог свидетель- я ни капли не жалею-
ни тех ночей, ни дней, что дал мне без себя прожить
от ожидания любви - любовь сильнеe....

теперь я точно знаю, что такое до смерти скучать...
но знать хотелось бы - что снова я тобой любима...
я захотела бы совсем не умирать, чтоб снова много, много лет любить
и тебя ждать...
 чтоб до смерти скучать....
ведь с смертью- я уже проверила - любовь- неизлечима.......!!!!!!!!!!

Юна
 я не знаю, умирать или оставаться....и там и здесь, мне скучно без тебя:* ;)

03.03. 2013.