Oblomovs. Постановка Алвиса Херманиса

Юнюша
               
             - Я думала, что сердце не ошибается.
             - Нет ошибается, и иногда гибельно!

                из романа И.Гончарова "Обломов"

  Псевдокомедь для дилетантов,

                Уныние для знатоков!

  Эрзац  Ивана Гончарова

           для современных простаков!

                Обрезали, сжали, зажали,
 
                в угоду кому переврали ?

   Эх, Алвис ... 

   Не по Сеньке шапка  !
 
   Чтоб о народе говорить,
 
   Народ бы надо бы любить !