Все дни слились в одно сплошное завтра...

Таня Зачёсова
Вновь сыплет снег ознобом приходящим,
По корке льда шагаю осторожно...
А на душе - весна поёт и счастье,
Хотя, казалось  это   н е в о з м о ж н о.

Так хочется бежать к тебе обратно,
В уютный кокон из тепла и света.
- Не подскользнись, - сказал ты. - Аккуратно.
- Я льда не вижу, в сердце уже лето!

Все дни слились в одно сплошное "завтра",
"Вчера" внутри тихонько согревает...
Ты самая любимая внезапность,
И в сердце бьётся: «знает, знает, знает...

И вспоминает, пусть немного пошло,
Как собственность лелеющий свободу».
Не покушаюсь, все обиды в прошлом,
А жизнь - река, иду, не зная брода...

Ну, что ж, пускай, всё ж переправа будет,
Не перетрушу, может быть стерплю...
И не осудит - кто вот также любит,
Сквозь всезапрет, как я тебя люблю!