Лекарство от тоски

Евгений Баранов 2
Даже камень любит ласку.
Что, не веришь? Сам проверь.
Ты погладь его рукою,
Он становится теплей.
Даже палка при поливе,
Распускает лепестки.
Всем нужна любовь и ласка,
Как лекарство от тоски.