Весенний тарарам... шутка...

Лидия Клочкова Заруцкая
По улице столичной,
 а может, не столичной,
 а может, то - не город -
 совсем наоборот -
 Вся, с видом "безразличным",
 в прикиде "неприличном",
 изображая "холод"
 с олимповых высот,
 
идёт КРАСА - не дышит,
 и не идёт, а "пишет",
 чуть бёдрами колышет -
разинул рот народ...!
 Мужское населенье,
 застыв от изумленья,
 следит в немом томленье,
 как ДИВА та "плывёт"...!
 
и не "плывёт" - "играет",
 сердца все разжигая,
 как-будто бы, чихая
 на всё и всех подряд...!
 Идёт ХОЗЯЙКА МИРА,
 и фраки, и мундиры,
 и прочие "кумиры" -
все под каблук летят!
 
ВЕСНА открыла шлюзы,
 ЛЮБОВЬ запела блюзы,
 все ДИВЫ, словно МУЗЫ,
 порхают тут и там!
 Сердца мужчин - не камень,
 к чертям сжигает пламя!
 Все мысли - лишь о ДАМЕ...!!! -
весенний та-ра-рам!!!!