Учусь принимать любовь

Евгения Бутенко
Учусь принимать любовь,
Отдав лишь нежность в замен.
В тебя ухожу рекой,
Замкнув два мира в один...
Тебе я сейчас нужна,
Манит мой целительный свет...
Твой мир,где сейчас зима,
Мечтает о теплой весне.
Да мне и совсем не жаль...
Нельзя отвергать любовь...
Пусть мы с тобой не навсегда,
Здесь каждый вершил свою роль...