В покаяние

Демирина
Вороные  сорвутся  с  обрыва,
Диким  ржаньем  наполнится  бездна,
Нет  в  падении  к  Жизни  призыва,
Боль  и  ужас  теперь  бесполезны!

Ты  замрешь  на  границе  другого
Безрассудно  незрячего  мира,
И  цепляясь  за  звезды  алькова,
Станешь  гостем  смертельного  пира!

Пригубишь  не  вино, -   исступленье
И  от  жалости  плачем  зайдешься,
Словно  это  твое  преступленье,
В  покаяние  стоном  сорвешься!



                04.03.2013г.