Однажды ты спросишь

Евгения Бутенко
Однажды ты спросишь
О чем я мечтаю...
Я здесь,как и все
Лишь о счастье мечтаю...
Которое ходит под руку с любовью,
Которое прячется в теплых ладонях...
Еще я мечтаю увидеть друзей,
Собрать их в охапку
Без лишних затей,
О жизни шептаться почти до утра,
Смеяться обнявшись,забыв про дела.
Мечтаю открыть для себя целый мир,
Земля так прекрасна,
Чарует,манит...
А мне б, в кругосветку,
на тысячу дней,
Прощайте заботы,работа и лень.
А может,я просто смолчу о мечте,
Отдав тебе право мечтать обо мне...