Моей подруге

Инна Велькина
Ты - лёгкий бриз с Балтийских берегов.
Наш драгоценный, радужный улов.
Стихи и проза.ру тобой горды.
Со словом вечным разговор на "ты".
Пусть длитсяжизнь и музыка души.
Пиши, Валюша, не жалей карандаши.