Какое горе...

Вероника Крупица
Какие муки, какое горе!
В глазах темнеет, и меркнет свет.
Мне что-то шепчет на ухо море....
На ухо?! Море?! Какой-то бред...

Обмякли руки, слабы ладошки,
И машет кто-то - не узнаю.
Я потерплю, до конца - немножко,
Ну кто ж разделит судьбу мою?

Глаза закрою - парад котлеток,
На фоне пиццы - омлета тень.
Черчу я нервно по ровным клеткам,
Худею, люди, четвертый день!