Улыбку

Евгения Болдескул
Все эти слезы, весь этот сплин –
Все это такая гниль и муть…
А я выбиваю клином клин,
Кричу себе: и думать забудь!

Отставить вопли и сопли прочь!
Равненье направо, направо взвод!
Себе сама могу я помочь,
Себя сама направлю в поход

По свыше указанному пути.
Вы только ведите и дайте сил.
Свой путь сумею еще пройти.
Улыбку, равненье, запал и пыл.