Время раставит

Владимир Майоров 3
Ты для меня дорогая игрушка
ты для меня непосильная ноша
я для тебя словно камень на шее
и легендарная та жа галоша
               

Мы друг на друга уверено смотрим
мы друг для друга почти что родные
только дальнейшего мы не увидим
время раставит свои запятые.