Как

Валерия Сильченко
И как я раньше без тебя жила?
Вставала утром и варила кофе.
Смотрела в даль, чего-то всё ждала,
Искала самый близкий в мире профиль.

И как я раньше без тебя жила?
Мечтала ночью, и молилась Богу.
А, знаешь, я тебя давно ждала,
Ты для меня гораздо больше многих.

И как же без тебя я так жила?
Не представляю и не помню вовсе...
Я просто для тебя всегда была,
И я люблю. Скажи им, если спросят.