Что-нибудь придумай

Таня Зачёсова
Убивает, как слова пророчества
Осуждение вокруг, твои нельзя,
А мне хочется, еще сильнее хочется
Взять за руку, заглянуть в глаза...

Не похожи, слишком видно разные,
Но готова встать я против мира,
В твой приход все дни для меня праздники,
Но тюрьма твой холод и квартира.

Мне б весны иль листопада осенью,
Половину всех с тобой желаний...
Ожидаю вновь прихода позднего,
На пределе я уже, на грани.

Что-нибудь придумай, пусть растает лёд,
Чувства оголи, чтоб было видно.
А не то, пока весна дойдёт —
Я в снегах зимы уже погибну.