Пятничный рок н ролл

Елена Лоткова
Пятница,настал конец рабочего дня.
Отключай компьютер, кончай все дела.
Ноги уноси из этих крашенных стен,
Баста,наступил твой долгожданный вик энд.
Твой вик энд
Твой вик энд
Твой вик энд
Твой вик энд
Брось, забей, считай, что вовсе нету  проблем,
Вот, он и настал твой долгожданный вик энд.

Проигрыш……

Ты ещё не стар, чуть чуть видна седина,
Дома ждут тебя  собака, тёща, жена,
На фиг посылай весь бытовой этот тлен,
Хватит, отпахал, иди, отметь свой вик энд.
Твой вик энд
Твой вик энд
Твой вик энд
Твой вик энд
А душа поёт и новых ждёшь перемен,
Ну, давай, расслабься, отмечай свой вик энд.

Проигрыш……

Баня, гонки, пиво,бильярд, казино,
Ресторан,охота, стриптиз,домино,
Пару дней живёшь ты ,как  крутой  супермен,
Вечер, воскресенье, наступил хэппи  энд
Хэппи энд
Хэппи энд
Хэппи энд
Хэппи энд
Утром на работу ты придешь, а  затем,
Будешь с нетерпением ждать новый вик энд.
Свой вик энд
Свой вик энд
Свой вик энд
Свой вик энд

Проигрыш……