Как вспомнить это кисло-сладко...

Борис Маслов
Как вспомнить это кисло-сладко.
Из полотна ножа полоска
и из орешины рогатка.
И я, щенок, влюблён в подпёска.

И в детстве было много жести.
Тихонечко, но с эпатажем, -
друзья бывают только в детстве, -
давай друг другу честно скажем.

Ну ладно, я тебе приятель.
Ну ладно, ты приятель мне.
И главное, что не предатель
на человеческой войне.

Давай раздавим грамм по двести.
Давай раздавим ноутбук.
Друзья бывают только в детстве.
И никакого друга вдруг...