Цветок

Юлия Тайна
на заплаканном, грязном окне
распустился грусти цветок
невесомы его лепестки
и хрупка его красота

разлился незаметно, как дым
мелодичный его аромат
и застыв в восхищении немом
созерцаю осени дар

а соседская злобная дрель
рвется прямо сквозь стену к нему
а коварный сквозняк норовит
уничтожить движением штор

я сорву этот нежный цветок
спрячу так его глубоко
чтобы в сердце моем распустилась
его хрупкая красота