Рыбка

Нина Заморина
- Рыбонька-Рыбка, если ты спишь,
Ты на боку или спинке лежишь?
- Мы собираемся с рыбками в стаю,
В стае стою, а потом засыпаю.
За день наплаваюсь, так устаю,
Как засыпаю, даже не знаю.