Сова

Нина Заморина
- Совушка-Сова,
Большая голова,
Ты откроешь нам секрет:
Филин брат твой или нет?
- Филин ухает: «Ух-ух!»,
У него прекрасный слух.
Я молчу, когда лечу,
Я, как Филин, не кричу.
Но похож у нас наряд:
Филин для меня, как брат.