Почерк шатенки

Ирина Нуар
Проникай в меня прозой дыхания -
ежедневно, упрямо, игриво.
Мы пожизненно связаны тайною
нелогичности наших порывов.   

Околдуй меня музыкой возгласов...

Без прелюдий и без аннотаций
предложи необузданность помыслов
испытать в аритмичности танца.

Одари снова страстною шалостью,
похотливо прижав меня к стенке.

...Эта чувственность с примесью самости -
"почерк" дерзкой весенней шатенки.