Ничего не вышло

Каллиграфия Сойки
                Мои стихи без ритма, как моя любовь – без смысла

Я любил тебя, как умел -
Ничего не вышло.
Ты меня крошила как мел,
Не жалея, лила, как масло.
Быть с такими, как ты, опасно,
Я  к несчастью, был слишком смел.

Я любил тебя безвозмездно,
Все запреты свои нарушив.
Потихоньку катился в бездну,
Открывая мысли и душу.
И пробираясь   к звездам,
Я себе как мантру твержу:
«Я тебя навсегда забуду,
И стихов тебе не напишу».

Ничего не вышло.