Слоники

Румата Эстонский
я просмотрел твои фото опять в контактике
вечер. знобит с похмелья. москвой измотан
мне не хватает тебя как тепла в антарктике
больше чем сигарет и занятий спортом

больше чем питера, многим сильнее поники
так что и в свитере холодно сидя дома
а по кровати маршем шагают слоники
прежние слоники, как и мои симптомы