Кошачьи истории-1

Татьяна Сенченкова
Хозяйка, ты наверно не в уме,
С утра орала на меня и мужа,
Забыла колбасы купить на ужин,
А толком объяснить- ни бе ,ни ме...

Подумаешь тарелку уронил,
Пойдем и купим новую другую,
А что колбаску со стола ворую,
Со мною вместе попугай- дебил...

Ты веником в машинку загнала...
Спасибо полосканье не включила,
А то со зла бы точно замочила
И никакая сила б не спасла...

Послушай, дорогая, не сердись,
Я только кот немножечко шкодливый,
Порою нежный, а порой ревнивый,
А ты чуть-что так сразу Васька брысь...

Картинка из интернета.