Читатель, сделавший пометку на полях

Нина Заморина
Читатель, сделавший пометку на полях,
Посетовал, что слишком уж раздет он:
Ведь обозначил собственный нарыв,
Знак восклицания поставив второпях!
Он не подумал, каково поэтам,
Которые – и душу на разрыв,
И голые в стихах зимой и летом.