Всем матерям

Владимир Майоров 3
Не осудят нас и не оставят
Примут крест с терпением святых.
И за что всем матерям судьба такая?
Вы жалейте и любите их.

Четвертуя каждое сомненье
Мать в окошко с надеждою глядит,
чтоб увидеть вновь свое творенье,
все молясь, что Богом не забыт.