Я здесь!

Екатерина Сова 96
Хочется крикнуть: "Я здесь!"
Но боюсь не услышит никто,
Хочется встать, убежать,
Но ведь людям всем все равно.

С холодом в сердце своем,
Они проживают года,
С серостью улиц своих
Пусто живут города.

Они с безразличием в душе
Никого не видят вокруг,
Для них разговоры людей
Не более, чем пустой звук.

Больно жить в таком мире,
Здесь все безразличием полно,
И кричу:"Я здесь! Помогите!"
Но только не слышит никто.