отпустить

Голос Со Дна
так много мыслей в голове
так много хочется сказать
так мало ты услышать хочешь
так мало тебе нужно знать

не нужно слов, чтобы понять
найти чтобы, нужно искать
понять.простить.простить.понять
и больше не держать