Незабываемое

Татьяна Алексеевна Юдина
                Как мало всё таки нам надо,
                чтобы сердечко было радо...

         В великолепье белоснежном -
         Цвет лилии - подарок нежный!
         Я в позитивное влюбилась,
         А негативное забылось.

         На солнце - цвет ещё чудесней,
         Откликнулось сердечко - ПЕСНЕЙ!
         --------------------------
         Порой нужна такая малость -
         Душа поёт и в сердце радость.

         
         О грусти
             говорить
                не буду...
         Как страшный сон,
             я грусть
                ЗАБУДУ....

         09.02.13
         С-Петербург