Короли и принцессы

Мария Станишевская
Среди королей и принцесс, уже сложно узнать обычных нормальных людей.
Одни занимаются спортом, качают пресс, ища достойных, ведясь при этом на самых дешевых ****ей.
Другие ищут сильнейших, самых таких МУЖЧИН... обращая все больше внимание на их статус и стоимость их машин.
Кто-то хранит верность, а порядочность устарела. Не ходишь по клубам? Не бухаешь? Не продаешь свое тело?
 Наверное с тобой что-то не то.. уходи, одевай пальто..
Куда ни плюнь, кругом одни блатные. Страшно наступить на ногу, попасть случайно снежком в окно. Открывают базарный рот, по фене там.. че каво..
И все пытаются доказать что-то.  Со мной так нельзя. Я не такая. Я не такой – идиоты. Кому мы нужны со своими понтами, смеющимся нашим шуткам? Да никому... пидарасам и проституткам.
Все безвольные. И зависящие от чьего-то там мнения.  От подписчиков и поздравлений вконтакте на день рождения.
А по сути.. у всех короны и диадемы, на борохолке купленные для «Ваше Высочества»
Берегите близких. А то сдохните от одиночества ...©