Заболел у Нади муж...

Зоя Компанец
Заболел у Нади муж,
Стал к утру совсем не дюж...
На него напал вдруг грипп,
Он почти совсем охрип..
Мужа,Наденька,лечите...
И компрессик приложите...
Водки с перцем не жалейте,
Ему в рюмочку налейте...
И не надо докторов,
Завтра будет он здоров...