Жить - лучше ночью

Татьяна Алексеевна Юдина
            Жить - лучше ночью, а не днём.
            Такие радости откроешь!..
            Туманным, всё испортишь, сном,
            Восторги явно перекроешь.

            В ночные, тихие часы
            Всё видится не т а к...иначе:
            Хрусталик капельки росы -
            Он на виду, его не спрячешь!

            Жемчужины - сумей собрать,
            Сложи искусно ожерелье!
            ЖИТЬ нужно ночью, а не спать,
            А утром - подарить изделие.

            09.02.13
            С-Петербург