Отпускаю...

Разнообразности Разные
Отпускаю!
        Свободен!
                Грешна я, - согласна!
Будет счастье с другой!
                - Так ведь это прекрасно.
Не скажу тебе слов, самых, самых обидных,
Чтоб пред доченькой милой не стало нам стыдно.

Отпускаю!
            Иди!
                Забери все подарки,
А для смелости можешь налить себе "Старки"
И ключи положи на комод в коридоре...
Только что-то не так в твоём "ангельском" взоре.

Нашу дочку обняв,
                отпустить ты не хочешь,
Днём ругаешь меня,
                но мы миримся ночью.
Так зачем же уход из семьи предрекаешь?
Ведь мы любим друг друга и ты это знаешь!..
 
Отпускаю!
           Свободен!
                Грешна я, - согласна!
Будет счастье с другой! - Так ведь это прекрасно.
Не скажу тебе слов, самых, самых обидных,
Чтоб пред доченькой милой не стало нам стыдно.