Признание

Иван Еремин
Как странно знать, что ты умрешь,
Годами плыть и ждать причала,
Кому то надоело жить,
А мне сто жизней будет мало!

В твоих глазах знакомый свет
Сияет ласково и нежно.
Он бережет меня от бед,
Он дарит силу и надежду.

Живи сто лет и сто веков!
Лишь ты глаза мои закроешь,
Я не боюсь твоих оков.
Ты больше этой жизни стоишь.